Предвыборное...

Дмитрий Горбовский
Когда заспорят болтуны и балаболы
Упреки изрыгая и укоры
Не важно чья неправда одолеет
Ведь по законам жизни руки греет
Неправда та что у руля стоит
Она и правду под себя кроит...