Мысли вслух

Наталья Ридель
Бегу. Бегу опять от быта.
Стучусь к тебе, а дверь закрыта.
И нелогично размышляя,
Я долго ключик подбираю.
Взломала дверь, кидаюсь внутрь
И спотыкаюсь почему-то.
О пол холодный головою...
Пытаюсь долго мысль настроить.

Куда я шла? Кого искала?
Я видно память потеряла.
Глаза открыла: стены, камни
И кровь пульсирует висками.

Пошла по узким коридорам,
Здесь вроде что-то мне знакомо.
Ищу тепло и каплю света,
Я раньше видела их где-то.

А стены ближе, давят плечи
И держат всех верёвок крепче.

Справляюсь с фобией едва,
Уже кружится голова.
И от удушья погибая,
Твой мир холодный покидаю.
29.08.11