Мираж любви, мираж надежды

Василий Грань
Мираж любви, мираж надежды,
Мираж созвездий красоты,
Красивой модницы в одежде,
А где же ты, а где же ты?

В реальном мире беспорядка,
В реальном мире суеты.
Где ценится жестокость, хватка,
А не библейские мечты.

Бывают ангелы порока?
Бывают ангелы любви?
Вдоль расплодилось лежебоков,
Попробуй честно проживи!

Миражи приторными стали,
Миражей омут надоел.
Из миражей повырастали
И есть реально много дел.
              …………..