время

Владислав Махмутов
Как бешено несется время
Сметая души, чувства, вены,
Как мы теряем между пальцев
То, что никак забыть нельзя.

Проходит мимо, словно ветер,
Надежды, вера, чувство меры.
Проходит, редко спотыкаясь,
И словно облако
                в туман

В туман с главою окунаясь,
Все также мерно испаряясь,
Проходит жизнь,
                иссякнут годы,
Костяшкой возрасту грозя.....