Ходили, шутили, смеялись

Геннадий Ельцов
Ходили,шутили,смеялись.
Из горлышка пили вино.
В подьездах в любви обьяснялись.
Когда это было?Давно.
  Сегодня все это забылось.
  Зачем,что прошло,вспоминать?
  И жизнь на кусочки разбилась.
  А новой никак не начать.
Девчонки давно уж старухи.
На пенсии дома сидят.
Я глажу помятые брюки.
И сам как те брюки помят.