Мечта

Алексей Ефимкин
Я каждый день смотрю на небо,
С мечтою побывать, где не был,
С желанием умчаться вдаль,
Где каждый кустик невидаль.

Где все для человека тайна,
Где встреча всякая случайна,
И нету встречам тем конца...

Где все для человека ново,
Где жизнь не кажется суровой,
А дарит людям без конца,
Творения радости венца.

Где все подвластно человеку,
Где век его не равен веку,
А длиться долгие века...
Дух человека жив пока.