откажу я тебе, откажу

Людмила Гусейнова
Так глаза у тебя горят,
При случайных встречах на улице.
Ты всегда меня видеть рад,
Удержать твои руки смогу ли я.
  Откажу я тебе откажу,
  Потаму, что ты самый красивый,
  Откажу я тебе откажу,
  Ты завидный и всеми любимый.
В них мужское тепло и огонь,
Устоять невозможно и я держусь.
Потаму, что такого как ты,
Не любить, не хотеть. ах как я боюсь.
   Лучше большнго мне не знать.
   Легче просто с тобою смеяться.
   Буду пусть одна засыпать,
   Чем слезами , потом обливаться.