Жара

Оксана Демидова
Жара! Жара! И думать невозможно.
Эмоции совсем сошли на нет.
И шевелиться даже очень сложно,
И на вопросы находить ответ.

Хочу я  в море с  головою окунуться,
Почувствовать блаженство  и покой,
Счастливым  утром  с ветерком проснуться
И расцвести, как яблоня весной!

Чего же нам все время не хватает?
Прохлады - летом, а зимой - жары.
Но если сердце пламенем пылает,
От жизни радостно берем дары.