***

Наталья Ридель
Разве мне нужно его ненавидеть,
Утро, в которое ты ушёл?
Ведь посмотреть, не значит увидеть,
А оскорбить - не начать разговор.
Разве мы сами назначили сроки,
Этой, как будто ненужной борьбы?
Среди волков, могут жить только волки.
После буранов не будет весны.
Нас не прощают и мы не прощаем,
Трусость не станет нам больше мешать.
То, что давали, с лихвой возвращаем.
Учимся чувства свои предавать.
12.02.12