я все забуду, сердцем остывая

Наталия Алмари
Я все забуду, сердцем остывая,
Любовь и зло, я все переживу.
И прежних чувств безумье вспоминая,
Я никого к себе не призову.
Так осень серая бросая листья,
Безмолвно в воздухе дождем дрожит.
И не о жарком лете ее мысли,
А скорый сон ей голову кружит.