Ну и пусть!

Заза Самсонидзе
Вдвоем тоскуем
Я и Грусть
На лавке в парке. . .
Ну и пусть!

Вдвоем рисуем
Я и Грусть
Все, не сбылось что-
Ну и пусть!

Вдвоем читаем
Я и Грусть
Твои стихи все
Наизусть!

Вдвоем рискуем
Я и Грусть
В рулетке русской-
Ну и пусть!