Мы друзья

Светлана Лемаева
Я иду к щеночку в гости.
Колбасу несу и кости,
Захватил и пирожок.
Любит лакомства Дружок!

Он бежит, хвостом виляя,
В дом радушно приглашая.
Будем весело играть
И друг друга догонять!

Ох!Как трудно расставаться!
Обещаю возвращаться.
Наших встреч забыть нельзя.
Со щеночком мы друзья!