Веруйте в Бога и Христа

Игорь Маклашин
ВЕРУЙТЕ В БОГА и ХРИСТА
Христос речет, теперь не утаю.
Без притч вам прямо говорю.
Нелюбящий Меня, не соблюдает Слово,
Я получил Его, как Путь для жизни новой.
Услышал от Отца и вам пересказал.
Я ухожу к Отцу и мир мне мал.

Меня мир не узрит. Но вы увидите Меня
Дух истины парит, к себе маня.
Вы живы, как и Я. И тот, кто любит,
Я возлюблю того.
И мой Отец его возлюбит.

Наступит день его,
И Мы к Нему придем,
Устроим у него обитель.
Не будь же посторонний зритель.
Уже приходит день и час,
И Я уже  в Отце Моем,
А вы во Мне, Я в вас…
(Иисус ученикам)