не уходи, прошу, Тебя

Наталия Алмари
Не уходи, прошу, тебя, останься!
Еще хотя бы миг повремени.
Хоть миг еще дай сердцу заблуждаться,
Что счастливо оно, не говори
Напрасных слов, да, да, мы расстаемся,
Я чувствую печальных слез огонь.
В последний раз друг другу улыбнемся
И ты уйдешь, и все уйдет с тобой.