mentally ill

Полноеморе
мягкие стены
решетки на окнах
глупые мысли
люди сквозь стекла
душу наружу
дыханье в два такта
руки в порезах
глаза на изнанку
крики до Бога
просьбы уродов
уколы морфина
сны идиотов