дрожат листы зардевшихся осин

Наталия Алмари
Дрожат листы зардевшихся осин.
В лесу светло от солнца и берез.
Сквозь ветки луч украдкою скользит
И ласково касается волос.
Кружится ветер в синей вышине,
Танцуют блики в вихре золотом –
Все движется в осенней тишине
И полно грусти светлой все кругом.