Второе послание Павла

Игорь Маклашин
ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ ПАВЛА
Было благоприятное мгновение,
Я услышал твое моление,
Вот, теперь день спасения, братия,
Вот, теперь время благоприятное.

В слове истины, в Божьей силе,
Уста наши к вам отверсты,
Мы являем себя нашим милым,
Нашим преданным, нашим детям.

Вы- храм Бога живого,
Сказал Господь: добру быть,
Буду творить все новое.
Вселюсь, и буду жить.

Не прикасайтесь ни к чему нечистому,
Сказал Господь: вы мои по роду,
Здесь мой храм, моя пристань,
Приду и будете Моим народом!
(см. 2Кор.6-22)