Возможно...

Мит Руми
Возможно, мы смотрим в один миг на луну,
Считаем над горизонтом одни звезды,
Взрываем тишину, влюбляемся в весну,
Разделяем задорный смех и слезы.

Мы можем слушать одну и ту же песню,
Прошли и мир худой и добрую войну,
Бываем огнеопасной вредной смесью,
Когда словили необходимую волну.

Можем хлебнуть глоток общего воздуха,
Напиться обоюдной искренней радостью,
Проснуться вместе от легкого шороха,
Остаться довольными самою малостью!