Так грустно без тебя...

Юлия Лапушинская
А мне так грустно почему-то,
Скучаю очень, где же ты?
И на душе сегодня смута.
А счастье- лишь одни мечты.

И до тебя не дозвониться,
Молчанье в трубке- мне ответ.
Дождь третий день, и что-то снится
Мне непонятное. Привет!

Пишу письмо, как ты? В порядке?
Как у тебя, скажи, дела?
Работа, дом...и вроде гладко?
А я ответа так ждала.

Да нет, я по тебе скучаю.
Обнять тебя бы...да никак.
Пойду, налью на кухне чаю.
И где ж ты бегаешь, дурак?

Наверное, с бабами гуляешь,
А я одна опять сижу.
Тебя любила,это знаешь?
Прости-прощай, я не сужу!

Звонок. Ну как ты там, родная?
А я уснул. А ты звонишь...
Ты не грусти, я понимаю...
Люблю тебя, не плачь, малыш...