То, что было давно не вернуть, пойми,

Кристина Донская
Никогда, слышишь, никогда не смотри назад.
То, что было давно не вернуть, пойми,
Если хочешь беги вдаль,беги наугад,
Все как есть, так должно быть, прими.
Тебе легче будет потом прощаться.
Чтобы не было больно, пойми сейчас,
Чтобы потом сюда не возвращаться
Забудь, променяй "нежность" на "нас".