Я снова твоя

Лопатина Наташа
Экспромт на стихотворение Алвенс
«Гырчышнык!»

http://www.stihi.ru/2012/06/15/11

Мы в зоне присмотра
Врата Ада-Рая
Как часто с тобою
Не те выбираем

Когда мы во власти
Грешного искуса
Любовь, но без страсти
Бывает безвкусной

Я снова растаю
От теплой ладони
Черту преступая,
От счастья утонем…

Нам будет «нельзя»
Барабанить в височках
Я снова твоя,
Ты мой ангел, порочный…

Шаг в сторону можно,
Но будет расплата
Ступать осторожно -
Назад нет возврата!

…Исправить нельзя
То, что сделано, каюсь
Но, кто без греха,
Разве в мире остались?