Музыка миров

Алишер Юлчиев
Слушай музыку далеких времен
И затерянных в пространстве миров…
Это музыка любимых имен -
И мелодия несказанных слов,

Это ритмы всех бессонных ночей
И зовущей в облака пустоты,
Это музыка незримых огней -
И мелодия твоей красоты.

Это музыка умчавшихся лет
В ней – печать твоих невидимых рук,
Этой музыки последний куплет -
Словно прошлого стихающий звук

Это музыка застывшего – нет
И симфония хрустального – да
Эта музыка – последний привет
Той звезды, что не достать никогда…

Я вдали услышал песню твою
И витали слова  - я люблю,
Долетал твой незримый куплет
Во Вселенной возник силуэт…

Он порхал в свете алых ночей,
Донося нежный голос речей.
Эта музыка – танец любви,
Отголосок летящей души

Я вернулся с незримых миров,
Где услышал куплет твоих слов.
Эта песня – вселенский аккорд
Уносящий в забвение снов.

Эти сны нас укрыли волной
И теперь мы летаем с тобой
Среди звезд нам открыты пути
Чтобы в дали Вселенной идти…


Авторы:
Марианна Забродина,
Алишер Юлчиев.