Гармонист2

Конь Въ Пальто
Ну, что, Рыжок? Полгода промелькнули.
И не пора ли снова песню спеть?
Мы как-никак до лета дотянули
И есть возможность косточки погреть.

А мне, Рыжок, пошёл восьмой десяток,
Но не угас пока в душе огонь.
Пусть возраст мой – серьёзный недостаток,
Ты всё ж играй, играй моя гармонь.