Белый шум

Алексей Катарсис
я слышу бесконечный шёпот
бросающий в холодный пот
щекочущий ошмётки нервов
за спектром слышимых частот
я слышу каждой клеткой тела
поток бушующей реки
что принуждает моё сердце
бежать с ним на перегонки
он залезает мне под кожу
течёт по венам и растёт
как будто с каждою минутой
мне всаживают нож в живот
он опускает свои корни
в мои забытые мечты
и давит едкими словами
любой подарок тишины