Юбилей у Александры Захаровой

Сергей Неверской
17 июня -день рождения у Народной артистки России Александры Марковны Захаровой

Когда-то зритель наш узнал,
и может ощутил  так  остро,
что есть талант, где криминал,
и были слуги графа Калиостро.

Наверно первою она сумела,
дано разрушить  давние уже  клише,
прекрасна больно эта ведьма -Гелла,
комедия совсем другая, Бомарше.

Горшки не обжигают людям Боги,
обойма всех ролей её давно полна,
ещё есть повод подвести итоги,
не менее отца талантлива она !

фото из интернета.peoples.ru