Я питаю себя чудесами

Анастасия Лурье
Я питаю себя чудесами,
Удивляясь богатству их вновь,-
Душу нежную синь-ручейками
Наполняет надеждой любовь..
Нет, не теми, не лже-чудесами,
Что бесовски из шляп достают,
А небесными, прямо над нами,
Я питаюсь из Царственных рук...
Самый чистый и сладкий Источник
По кристальному свежей Воды,
Исцеляет сердец кровоточья,
Оживляя в нас дУши-цветы...
Звёзды, росы, и смех ребёнка,
Божьим смыслом ласкают глаз,
И Любовь, в покрывале тонком,
Чудесами питает нас...