сон

Маришка Главная
Однажды приснится мне сон тот ,что вещий
исполнится он наяву
с тобой повстречаюсь во сне,и за плечи
сильнее тебя обниму.
Взгляну в твои черные,жгучие очи
в объятья твои упаду
они меня манят,они черней ночи
я в их колдовстве пропаду.
Пусть мне от их взгляда будет так больно
я сердце свое обожгу
Я свой вещий сон отпускаю на волю
чтоб сбылся он наяву.