Бог есть Любовь

Анастасия Лурье
Любите всех, и даже тех, кто вас не любит,
Прощайте тех, кто проклиная вас, винит,
И пусть в обильное благословение вам будет
Обидногорькое: "Ты мною позабыт"...
Не огорчайтесь от того, но пожалейте
В гордыни скованных болезнью "не любить",
Намного хуже им, пожалуйста, поверьте,
Намного хуже без любви на свете жить!
Избита истина- в любви душа богаче,
Её богатству,в самом деле, нет конца!
Приобретаем мы сокровища из плача,
Молясь за все жестоковыйные сердца!
И Бог молитвы не оставит без награды,
Незримой силой разбивающие смерть,
Он непрощенье удаляет, как преграды,
Чтобы Любовью эти души приобресть!