С твоей жестокостью сравнится только ветер

Мидж Тайлер
С твоей жестокостью сравнится только ветер -
Он так нещаден в проявлении свободы!
Как жаль, что ложью на любовь мою ответил
И уничтожил, словно буря. Но с чего бы?

Ты в обожании моем всегда купался -
Желанный гость всегда в моей судьбе,
Но пробил час, когда ты испугался,
Что я уж слишком стала дорогА тебе...

Что снова хочешь в дом мой возвращаться,
Не можешь подавить желание обнять...
И ты решил, что так не может продолжаться,
И это я должна была понять.

Я поняла. Но все-таки удар был сильный,
Любовь и Ненависть, обнявшись, разошлись -
Дуэль. Одна упала на дороге пыльной.
Одна осталась - ждет... Смотри, не оступись...

18.06.12