Ложь и любовь

Кристина Скорых
Мое сердце одиноко
Бродит в мире без тебя
Почему же так жестоко
Ты покинул вдруг меня?

Даже ангел мой предвидеть
Здесь не мог такую боль,
Падший ангел ненавидеть
Заставлял мою любовь.

Ненависть я затаила,
Чтобы выплеснуть во вне,
А любовь похоронила
Где-то глубоко в себе.


Но любовь, словно злодейка
Появляется ведь вновь,
И с собой всегда приводит
Страсть и пламени огонь.

Ангел шепчет мой,
Что будет снова все:
«Ты только жди!»
Падший уверяет в то,
Что живу всегда во лжи.

Кому же мне верить
Когда вновь и вновь
То ложь появляется,
То снова любовь?!