Лирическое настроение

Геннадий Рышкус-Янов
  Доступен мир душе твоей,-
  И так приятно,
  Не раскрутив клубок страстей,
  Свернуть обратно...

  И всё,что скрыто за чертой -
  Всё необъятно,
  Не думай то,что ты - герой,
  А солнце - в пятнах...

  Не покидай души моей,-
  И это внятно:
  Так необдуманно,ей-ей,
  Без связи с клятвой...

              2012