Одно слово

Надежда Ковенкова
Скажи, что я тебе нужна,
И я вернусь, я обещаю,
И через все переступлю,
И будет все, как было раньше.

Просто возьми мою ладонь,
И я пойду, куда пойдешь ты,
И сделаю все для тебя,
О чем в момент не попросил бы.

Ну что же медлишь и зажат?
Навязываться я не буду.
Вроде, немногого хочу,
Но, видно, это невозможно.