Только в России!

Николай Хатунцев
  Где ещё клали столько золота на купола?
  Где ещё столько лепили звёзд густо на тёмно-синем?
  Где ещё так раздольно били в колокола?
  Только в России!
  Только в России!
  В платье тревожного яркого цвета
  На склоне недолгого русского лета,
  На фоне текучего русского быта -
  Женщина, статная, плечи открыты.
  Русые косы по пояс, глаза голубые, как лён,
  Жаркий бедовый взгляд тёмно-синий,
  Яркие розы на платье горят.
  Будет и было так испокон -
  Только в Росссии!
  Только в России!