Зачем?

Ида Уэйн
Зачем же нам жалеть и страдать.
Не повернуть время вспять.
Не поменять.
Те времена не забыть.
Мысли убить.
Зачем же надо нам жить.
Зачем так жить.
И что-то все таки надо нам понять.
Спуститься с небес.
И не мечтать.
И перестань мне твердить.
Хочешь добить.
Я прошу тебя лишь душой любить.