К картине неизвестного художника Опять проиграли

Валерий Демченко 2
К картине неизвестного художника
– «Опять проиграли»

Лишь яркий блик - и путь к закату,
команды  Дика Адвоката.
Как с импотентом  без оргазма -
к победе без энтузиазма.
Чтоб гол забить и победить,
ведь надо Родину любить.
Легионеры  -  «мячегубы»
России гимн! Мыча сквозь зубы-
кривясь не дружно исполняли,
но и в итоге проиграли.
Былыми он делами славен -
«Великий» форвард наш Аршавин.
Но после матча в интервью,
озвучил  миссию свою: -
«..да проиграли, да "слажали",
ну не забили,не дожали...
Что голом вас не ошарашил,
то не моя проблема -  ваша.