Двадцать лет ведь - это дата

Владислав Кернис Амелин
О Нью-Йорк любимый город…
Стал пристанищем ты мне…
И Двадцатый День Рожденья…
Ты мне даришь, как во сне…

И зажжешь ты двадцать свечей…
Ведь сегодня Юбилей…
Двадцать лет ведь – это дата…
Стала Я на год взрослей…

Все придут на этот праздник…
Встретит праздничный их торт…
И зажгутся двадцать свечей…
Озарится весь наш двор…

Папа, мама все поздравят…
Все соседи и друзья…
Пожелания оставят…
Все подруги для меня…

Я скажу Вам всем спасибо…
За подарки все вокруг…
Было очень всё красиво…
Мил для сердца этот круг