Фотография

Наталья Кононова
На фотографию смотрел,
Он рядом с нею сердце грел.
Руками трогал, целовал
и что-то про себя шептал.

Ее он губы целовал,
Ласкал глазами и шептал -
Я не забыл, я не забыл,
Тебя я в сердце сохранил!

Она безмолвно наблюдала,
Никто не знал, она страдала.
Она любила и ждала,
Лишь одного его, всегда!