Ошибка или нет

Тамара Риттер
Ошибалась ли я, не скажу, я не знаю,
Прав ли ты? До сих пор непонятно мне,
От того,что с тобою теперь, та другая,
Мне обидно и больно вдвойне.

Хотела б вечно жить на свете этом,
Чтобы могла моя любовь тебя хранить,
Хотела б я её, окрасить ярким светом,
Чтобы она, могла в пути тебе светить.

Однажды, ты придёшь и сядешь у порога,
"Что ищешь ты?"-спрошу я"дорогой",
"Не прогоняй меня"-попросиши,"ради Бога",
"Ушёл не я, то был совсем другой",

Прощать иль не прощать, ещё я не решила,
И что скажу, судьба укажет мне,
Что перетянет, что мне сердце сохранило,
Любовь мою иль ненависть к тебе.

Пусть судьба развела нас за два горизонта,
Ты в Сибири, в Европе себя я нашла,
И уедь я в Париж, или даже Торонто,
НЕ пойму, почему та любовь, безответной была.

Ну а всё же, любовь мне твоя помогает,
Она дарит мечту и слагает мой стих,
Она светит в ночи и в мороз согревает,
Не смотря, что любить я должна, за двоих.

Я наверно прощу, ты можешь жить беспечно,
Пока ты жив, жива любовь моя,
Ведь наша жизнь земная, быстротечна,
Уйдёт любовь, а сней....уйду и я.