***

Татьяна Жакупова 3
А я не знаю с кем ты засыпаешь...

уже не важно в общем-то? и что?

С кем засыпаю я- поверь, ты не узнаешь.

Не важно, правда, нам ведь хорошо!

ТАК хорошо, что вниз спиной по стенке...

держаться не хватает больше сил...

И к телу, прижимать свои коленки...

надеется, хотя бы, что любил!

Ладонями лицо, по пальцам дрожью,

Его объятья так противны мне!

Я каждый клеткой, и своею кожей

Хочу сказать о том, как нужен мне!

А он не ты, тобою он не станет,

Хотелось к счастью, только вот к беде,

У нас стабильность...Солнце утром встанет,

Стабильно то, что ты ТАК НУЖЕН МНЕ!