подруге

Лирика Дождя
Скажи, подруга, сколько жить надеждой можно?
Забудь скорей его! Пойми и отпусти.
Я знаю по себе, что это очень сложно...
За этот стих, за то, что память ворошу, прости.

Он ушел не понимая, что теряет!
Любовь такую чистую он проебал.
Теперь ты куришь тонкие и алкоголь не отпускает...
Той милой девочки не будет. Погасли свечи, кончен бал.

И я не знаю, может, мой совет не нужен,
Но ты послушай, знаю, дело говорю!
Не обращай внимания, что тихо - голос мой простужен.
Не возвращай его! Скажи: "мне похуй. не люблю!"