Стиль - краткость

Рубизу
Стиль - краткость
"Слышу" - ответ
Дима, привет.
Земляк сосед.

Тем, кто читает -
Благодарю.
Утро, вечер
Мгновенье храню.

День хлопот
полон. Побед.
Нет, унынию
Радость, свет.

Вас понимаю
Голос - ловлю.
Любовь дарю.
К вам спешу.

  Х  Х  Х

...А душа,
она оставит
мудрость,
унесёт в далёкий
край.

Так что
ценности земные
подбирай и выбирай.

А ещё, воодушевленье
так нам нужный атребут.
Не ищи его далёко.
Он с тобою и он тут.