утро

Наташа Бородинская
утро. взглядом коснувшись ласково вдоль виска
голос мантрой услышать внутренний: привыкай.
и неважно, сколько кануло бурь в песках
это целое больше не разорвать на части.

и ему теперь разрастаться в твоей груди
вытесняя когда-то частые «уходи»
что упрямо в часы отчаянья ты твердил
пустоту разбавляя вязкой чужою страстью

от него отрекаясь, сдавшись под гнет "креста"
хоть и зная – не разменяешь одно из ста
что сильнее огня, но хрупкое как хрусталь...
что не страшно назвать
своим
абсолютным
счастьем.