Что случилось

Владислав Кернис Амелин
Не пойму что с нами вдруг случилось…
Мы черствее стали к жизни всей…
Может сердце медленней забилось…
Не приемлет жизни всех страстей…

Как найти на тот вопрос разгадку…
Может в гонке этой суете…
Разрушаем жизни где-то кладку…
И черствеем мы душой везде…

Горе мы как будто и не видим…
Мы помочь в том горе не спешим…
Хоть мольбы о помощи мы слышим…
Притворились мы, как будто спим…

Может вся Земля перевернулось…
Кто ответит, что случилось с ней…
Или время нам так повернулось…
Может задом к лицам всех людей…

Только нет орбита не измена…
Точно так Планета там кружит…
Хоть ей та проблема не заметна…
У неё за всё душа болит