Нить любви

Алишер Юлчиев
- Чудный мой ангел
Далекого лета
Нежно глядишь ты и манишь
Из ласковых снов

Вся моя жизнь
Этой сказкой согрета
Музыкой песен
И мудростью слов

Жаль, ты давно
Растворилась в минувшем…
Время сжигает мосты -
И стирает следы,

Но светлой памятью
О самом лучшем
Ты как была -
Так останешься ты…

- Сколько тебе
Ненаписанных строчек
Я посылала
Сквозь дали небес

Может быть, ты
И узнаешь мой почерк
Мыслей прочтешь
Заколдованный лес

Я так ждала,
Что узнаешь мой почерк
Мыслей прочтешь
Зачарованный лес

- Путь без тебя
Был так долог и сложен
Путь до тебя -
Возвращенье домой

Но цепь миров
Разорвать невозможно
Знай, я приду –
И останусь с тобой

Нити любви
Разорвать невозможно
Жди, я вернусь
И останусь с тобой…

Автор: Марианна Забродина.