Мысли вслух

Анастасия Лурье
Не всё так в жизни однозначно,
Хотя, умение прощать-
Приводит к Пажитям нас злачным,
Благословенье познавать!
Предателей? -простить, конечно,
Простить и, сердцем отпустить,
Но, возвращать к себе, - беспечно,
Подобно воду из болота пить....