Без глаз твоих уже не так...

Елена Половко
    Без глаз твоих уже не так приятен вечер -
    нас разделяет время, словно берега...
    Мелькает жизнь от расставания до встречи,
    стирая запахи духов и табака.

    А в остальном - обычная картина:   
    работа, дом, заботы и семья.
    У каждого из нас своя причина,
    попробуй разберись: где ты, где - я?!

    Мы вместе или врозь?! Где день, где вечер?..
    Сама себя на мысли я ловлю -
    ты, может быть, забудешь наши встречи,
    а я - ещё сильнее полюблю...

     2012г.