Случайная встреча!

Екатерина Богиня Любви
Подаренный случайный взгляд,
Нежданной нашей встречи,
Вновь озарил твоё лицо,
Минута жизни лечит,

Ещё не приняло сознание,
Но всё,уже струится свет,
И заполняется дыханьем,
Твоё нутро и ярче свет,
 
И сердце бешено и сильно,
При встрече каждой так стучит,
И кровь струится вновь по венам,
С прикосновением моим,

При каждом нежном поцелуе,
Мечты о сказках,снова явь,
Подарена мечта и встреча,
В награду проясняя даль,

И зажигая солнца лучик,
Бросая звёзды все к ногам,
Вновь сливнем радуга раскрылась,
Над миром грёзы растворя)))