Мой ответ Нет

Валерия Зарубина
Нет, ну кем ты себя считаешь?
Богом, дьяволом , может героем?
Очень ты меня вдохновляешь
В моих поисках геморроя.

Нет, ну слушай, это не дело.
Кто давал тебе это право,
Вот  так низко и так неумело
Поступать с людьми, просто браво!

Кто такой ты, ответь, мальчишка!
Думал я буду вечно кроткой?
Очередную твою интрижку
Стану слезами запивать и водкой?

Каждый день, как тогда, буду грустно
Любой взгляд твой ловить в надежде,
Возведу тебя в ранг искусства,
И приду собакой как прежде?

Нет, прости, дорогой, сколько можно
Целовать тебе пятки бесплатно.
Это было и это в прошлом,
Я надеюсь, что все понятно.