Я для тебя

Женя Ангелов
Как-то сомкнулись две наши дороги, 
 Как-то внезапно настала весна, 
 Но, я для тебя лишь один из многих, 
 Ты для меня в целом мире одна. 
 Переступая крутые пороги, 
 Не доставая рукою до дна,   
 Я для тебя лишь один из многих, 
 Ты для меня в целом мире одна. 
 И пускай будни для нас будут строги, 
 Я проживу эту осень без сна,   
 Но, я для тебя лишь один из многих, 
 Ты для меня в этом мире одна! ! !