Смейся

Ворон Блэк
Посвящаю тем,кто меня полюбил и в меня поверил...


Как мне тебя забыть?!
Как дальше жить?!
Легла в 5 утра
Уже 7 и вставать пора...


Сегодня защита,
А все позабыто.
Нервы не к черту
Но я не преступлю черту!..


Позвольте узнать,
От кого?
И за что?
Я должна страдать...
 

Жить трудно,
Умирать нудно
Дальше идти?!
Меня уже не спасти...


Я выгляжу чудно,
В одеянии мудром,
Пойдем со мною
Этой тайной тропою.


Не бойся оглянись,
Не в угол забейся,
Глаза открой и очнись.
Да, и еще,пожалуйста...смейся


Пусть дико,
Пусть мерзко.
Но это легко,
И это светло.


Смейся надо мною,
Над собою...
Над миром и тропою
Что за хладною стеною.


Но не молчи!
Не умирай!кричи!
Кричи,что есть сил.
Пусть даже мир давно не мил.
 

Смехом весь мир озари,
Пусть улыбнется румянец зари.
Но не молчи,не молчи,не молчи!
Только смейся,кричи,кричи!..